Süsskartoffel

Süsskartoffel

Süsskartoffelschnaps Süsskartoffelschnaps klingt sehr exotisch, die Süsskartoffel ist ein modernes und trendiges Gemüse, welches zu Schnaps verarbeitet wurde. Ich war wahrscheinlich einer der Ersten, der Aargauer Süsskartoffeln einmaischte und brannte. Dieser Schnaps...
Härdöpfeler

Härdöpfeler

Härdöpfeler Da es bis 1996 verboten war, Kartoffeln in der Schweiz zu «Härdöpfeler» zu brennen, nahmen viele Schnapsbrenner ihre Rezepte mit ins Grab. Aus diesem Grund stellen nur wenige Brennereien «Härdöpfeler» her. Wir produzieren ihn seit 2018. Die besten,...
Holunderbeeren

Holunderbeeren

Holunderbeeren Schnaps Den wilden Holunder sammeln wir in der Region Münchenbuchsee. Anschliessend werden die Beeren von den Dolden abgerieben und eingemaischt. Nach dem Gärprozess werden sie gebrannt. Das Aroma erinnert an frischgepressten Holundersaft. Trotz hohem...
Bananen

Bananen

Bananen Aus besten Ciquita Bananen produzierten wir 2018 unseren eigenen Bananen Schnaps. Die Bananen stammen aus Costa Rica & Panama. Wir empfehlen Ihnen unseren Bananen Schnaps zum Dessert. % Volumen KG Bananen pro Liter Produktionsmenge (L) zurück zur...
Rüebli

Rüebli

Rüebli Haben Sie Lust auf etwas ganz Spezielles? Für diesen Schnaps haben wir «Seeländer Rüebli», also Karotten gebrannt. Der Geschmack der Karotte kommt erst bei Abgang zum Vorschein. Dieser Schnaps ist etwas «Exotisches» und nach dem Essen zu empfehlen, was Ihre...