Birnen

Birnen

Gelbmöstler Birnenschnaps Die Birne wurde bereits 1800 in St. Gallen angebaut, anschliessend gewann Sie in der ganzen Schweiz als Mostbirne ihre Beliebtheit. Aus besten Gelbmöstler-Birnen brennen wir seit 2018 unseren Birnenschnaps. Der sortenreine und von...
Gin

Gin

Gin Haben Sie gewusst, dass die meisten Gin aus Trinksprit hergestellt werden? Unser Gin wird auf unserem Birnenschnaps aufgebaut. Der Geschmack von Wacholder wird darin dominat sein, dazu kommen weitere Botanics wie, Koriander, Zimt, Ingwer, Angelikawurzel,...
Kirsch

Kirsch

Kirsch Aus Kirschen der “Grosse Prinzessin” brennen wir unseren Kirsch seit 2018. Die grosse Frucht ist herzförmig. Auf der Schattenseite färbt sich die Frucht gelb-weiss,  auf der Sonnenseite hingegen weist sie ein kräftiges Rot auf. Der Kirsch hat einen fest...
Süsskartoffel

Süsskartoffel

Süsskartoffelschnaps Süsskartoffelschnaps klingt sehr exotisch, die Süsskartoffel ist ein modernes und trendiges Gemüse, welches zu Schnaps verarbeitet wurde. Ich war wahrscheinlich einer der Ersten, der Aargauer Süsskartoffeln einmaischte und brannte. Dieser Schnaps...
Kräuter

Kräuter

Kräuter Der Kräuterschnaps, schweizerdeutsch „Chrüter“, wurde aus unserem „Träsch“ mit der Kräutermischung der Brennerei Schwab ein zweites Mal gebrannt. Nur so kann ein „echter Chrüter“ entstehen. Wir empfehlen unseren...