Vieille Prune

Vieille Prune

Vieille Prune Aus besten Hauszwetschgen produzierten wir seit 2018 unseren Vieille Prune. Die Zwetschgen stammen aus Roggliswil. Der alte Zwetschgenbaum hat einige Jahre auf dem Buckel. Er liefert uns zuverlässig eine grosszügige Ernte, welche wir für unseren Vieille...
Holunderbeeren

Holunderbeeren

Holunderbeeren Schnaps Den wilden Holunder sammeln wir in der Region Münchenbuchsee. Anschliessend werden die Beeren von den Dolden abgerieben und eingemaischt. Nach dem Gärprozess werden sie gebrannt. Das Aroma erinnert an frischgepressten Holundersaft. Trotz hohem...
Bananen

Bananen

Bananen Aus besten Ciquita Bananen produzierten wir 2018 unseren eigenen Bananen Schnaps. Die Bananen stammen aus Costa Rica & Panama. Wir empfehlen Ihnen unseren Bananen Schnaps zum Dessert. % Volumen KG Bananen pro Liter Produktionsmenge (L) zurück zur...
Eierkirsch

Eierkirsch

Eierkirsch Aus besten Eiern und selbstgrbranntem Kirsch produzierten wir seit 2018 unseren eigenen Eierkirsch. Gebrannt wurde der Kirsch in der Brennerei Schwab, Oberwil b. B. Wir empfehlen Ihnen unseren Eierkirsch zum Dessert oder Backen. % Volumen Eier pro Liter...
Orangcello

Orangcello

Orangcello Der „Orangecello“ ist ein aufwändig hergestellter Schnaps. Er ist auf dem Orangenschnaps aufgebaut, der besteht aus 80 kg Orangen, die 400 Stücke beziehungsweise 800 halben Orangen daraus, die jede einzeln ausgepresst wurde. Die 30 Liter frische...