Boskop

Boskop

Boskop Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt. Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen...
Rüebli

Rüebli

Rüebli Haben Sie Lust auf etwas ganz Spezielles? Für diesen Schnaps haben wir «Seeländer Rüebli», also Karotten gebrannt. Der Geschmack der Karotte kommt erst bei Abgang zum Vorschein. Dieser Schnaps ist etwas «Exotisches» und nach dem Essen zu empfehlen, was Ihre...
Träsch

Träsch

Träsch Auch «Bäzi» genannt, ist eine altbekannte Mischung von Äpfeln und Birnen und eignet sich ideal fürs «Kaffee Luz». % Volumen KG Früchte pro 1L Produktionsmenge (L) zurück zur...
Birnen

Birnen

Gelbmöstler Birnenschnaps Die Birne wurde bereits 1800 in St. Gallen angebaut, anschliessend gewann Sie in der ganzen Schweiz als Mostbirne ihre Beliebtheit. Aus besten Gelbmöstler-Birnen brennen wir seit 2018 unseren Birnenschnaps. Der sortenreine und von...
Gin

Gin

Gin Haben Sie gewusst, dass die meisten Gin aus Trinksprit hergestellt werden? Unser Gin wird auf unserem Birnenschnaps aufgebaut. Der Geschmack von Wacholder wird darin dominat sein, dazu kommen weitere Botanics wie, Koriander, Zimt, Ingwer, Angelikawurzel,...