Rüebli

Rüebli

Rüebli Haben Sie Lust auf etwas ganz Spezielles? Für diesen Schnaps haben wir «Seeländer Rüebli», also Karotten gebrannt. Der Geschmack der Karotte kommt erst bei Abgang zum Vorschein. Dieser Schnaps ist etwas «Exotisches» und nach dem Essen zu empfehlen, was Ihre...
Vieille Pomme

Vieille Pomme

Vieille Pomme Der „Vieille Pomme“ bekommt seine Farbe, weil verschiedene Apfelsorten, Jonagold und Idarez in Form von „Apfelringli“, das sind getrocknete Apfelringe, in den Boskopschnaps eingelegt wurden. Ein absoluter Geheimtipp für...
Willi

Willi

Willi Feinste Luzerner Williams Birnen wurden zu „Williams“ gebrannt. Anschliessend wurden reife Williams Birnen eingelegt und so entstand unser „Willi“, ein Schnaps der weder ein „Vieille“, noch ein Likör ist. Der...
Orangcello

Orangcello

Orangcello Der „Orangecello“ ist ein aufwändig hergestellter Schnaps. Er ist auf dem Orangenschnaps aufgebaut, der besteht aus 80 kg Orangen, die 400 Stücke beziehungsweise 800 halben Orangen daraus, die jede einzeln ausgepresst wurde. Die 30 Liter frische...
Eierkirsch

Eierkirsch

Eierkirsch Aus besten Eiern und selbstgrbranntem Kirsch produzierten wir seit 2018 unseren eigenen Eierkirsch. Gebrannt wurde der Kirsch in der Brennerei Schwab, Oberwil b. B. Wir empfehlen Ihnen unseren Eierkirsch zum Dessert oder Backen. % Volumen Eier pro Liter...