Boskop

Boskop

Boskop Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt. Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen...
Marc

Marc

Marc (Trauben) Pinor-Noir-Traubentrester vom Bieler Twann-Berg haben wir zu einem feinen Marc verarbeitet. % Volumen KG Trauben pro Liter Produktionsmenge (L) zurück zur...
Süsskartoffel

Süsskartoffel

Süsskartoffelschnaps Süsskartoffelschnaps klingt sehr exotisch, die Süsskartoffel ist ein modernes und trendiges Gemüse, welches zu Schnaps verarbeitet wurde. Ich war wahrscheinlich einer der Ersten, der Aargauer Süsskartoffeln einmaischte und brannte. Dieser Schnaps...
Gin

Gin

Gin Haben Sie gewusst, dass die meisten Gin aus Trinksprit hergestellt werden? Unser Gin wird auf unserem Birnenschnaps aufgebaut. Der Geschmack von Wacholder wird darin dominat sein, dazu kommen weitere Botanics wie, Koriander, Zimt, Ingwer, Angelikawurzel,...
Träsch

Träsch

Träsch Auch «Bäzi» genannt, ist eine altbekannte Mischung von Äpfeln und Birnen und eignet sich ideal fürs «Kaffee Luz». % Volumen KG Früchte pro 1L Produktionsmenge (L) zurück zur...