Klassiker
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Boskop
CHF 23.00 – CHF 39.00Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt.
Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen verwendet werden.
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Boskop, 2dl
CHF 23.00Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt.
Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen verwendet werden.
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Boskop, 5dl
CHF 39.00Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt.
Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen verwendet werden.
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Kirsch
CHF 28.00 – CHF 44.00Aus Kirschen der “Grosse Prinzessin” brennen wir unseren Kirsch seit 2018. Die grosse Frucht ist herzförmig. Auf der Schattenseite färbt sich die Frucht gelb-weiss, auf der Sonnenseite hingegen weist sie ein kräftiges Rot auf. Der Kirsch hat einen fest süss-säuerlichen Geschmack.
Wir empfehlen unseren Kirsch zum Dessert, zum Backen oder nach einem feinen Fondue und Raclette Essen.
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Kirsch, 2dl
CHF 28.00Aus Kirschen der “Grosse Prinzessin” brennen wir unseren Kirsch seit 2018. Die grosse Frucht ist herzförmig. Auf der Schattenseite färbt sich die Frucht gelb-weiss, auf der Sonnenseite hingegen weist sie ein kräftiges Rot auf. Der Kirsch hat einen fest süss-säuerlichen Geschmack.
Wir empfehlen unseren Kirsch zum Dessert, zum Backen oder nach einem feinen Fondue und Raclette Essen.
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Kirsch, 5dl
CHF 44.00Aus Kirschen der “Grosse Prinzessin” brennen wir unseren Kirsch seit 2018. Die grosse Frucht ist herzförmig. Auf der Schattenseite färbt sich die Frucht gelb-weiss, auf der Sonnenseite hingegen weist sie ein kräftiges Rot auf. Der Kirsch hat einen fest süss-säuerlichen Geschmack.
Wir empfehlen unseren Kirsch zum Dessert, zum Backen oder nach einem feinen Fondue und Raclette Essen.
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Quitten
CHF 28.00 – CHF 44.00Sie ist im Kanton Luzern vom Feuerbrand fast ausgerottet worden. Wir haben drei Stück neu gepflanzt. Im Bernischen haben wir ein paar Hochstamm Bäume an verschiedenen Lagen, die wir hegen und pflegen, und so fast jedes Jahr ernten können.
Die Quitte ist eine harte Frucht, die oft für Konfitüre verwendet wird. Sie ist mit einem feinen Flaum umhüllt, den wir bei jeder Frucht abwaschen, da der Brand sonst „ranzig“ würde.
Unser sortenreiner Quittenbrand stammt von ungespritzten Hochstammbäumen.
Beim Genuss ist viel Quitte in der Nase und etwas Honig im Gaumen.
Wir empfehlen unseren Quittenschnaps rein oder als Aperitif zu geniessen.
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Quitten, 2dl
CHF 28.00Sie ist im Kanton Luzern vom Feuerbrand fast ausgerottet worden. Wir haben drei Stück neu gepflanzt. Im Bernischen haben wir ein paar Hochstamm Bäume an verschiedenen Lagen, die wir hegen und pflegen, und so fast jedes Jahr ernten können.
Die Quitte ist eine harte Frucht, die oft für Konfitüre verwendet wird. Sie ist mit einem feinen Flaum umhüllt, den wir bei jeder Frucht abwaschen, da der Brand sonst „ranzig“ würde.
Unser sortenreiner Quittenbrand stammt von ungespritzten Hochstammbäumen.
Beim Genuss ist viel Quitte in der Nase und etwas Honig im Gaumen.
Wir empfehlen unseren Quittenschnaps rein oder als Aperitif zu geniessen.
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Quitten, 5dl
CHF 44.00Sie ist im Kanton Luzern vom Feuerbrand fast ausgerottet worden. Wir haben drei Stück neu gepflanzt. Im Bernischen haben wir ein paar Hochstamm Bäume an verschiedenen Lagen, die wir hegen und pflegen, und so fast jedes Jahr ernten können.
Die Quitte ist eine harte Frucht, die oft für Konfitüre verwendet wird. Sie ist mit einem feinen Flaum umhüllt, den wir bei jeder Frucht abwaschen, da der Brand sonst „ranzig“ würde.
Unser sortenreiner Quittenbrand stammt von ungespritzten Hochstammbäumen.
Beim Genuss ist viel Quitte in der Nase und etwas Honig im Gaumen.
Wir empfehlen unseren Quittenschnaps rein oder als Aperitif zu geniessen.