Gebranntes
Ergebnisse 1 – 9 von 37 werden angezeigt
-
Birnen-Gin
CHF 49.00Haben Sie gewusst, dass die meisten Gin aus Trinksprit hergestellt werden? Für unseren Birnen-Gin werden Foodwaste-Birnen verwendet. Der Geschmack von Wacholder wird darin dominat sein, dazu kommen weitere Botanics wie, Koriander, Zimt, Ingwer, Angelikawurzel, Orangenschale, Anis etc.
-
Birnen-Gin, 5dl
CHF 49.00Haben Sie gewusst, dass die meisten Gin aus Trinksprit hergestellt werden? Für unseren Birnen-Gin werden Foodwaste-Birnen verwendet. Der Geschmack von Wacholder wird darin dominat sein, dazu kommen weitere Botanics wie, Koriander, Zimt, Ingwer, Angelikawurzel, Orangenschale, Anis etc.
-
Boskop
CHF 23.00 – CHF 39.00Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt.
Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen verwendet werden.
-
Boskop, 2dl
CHF 23.00Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt.
Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen verwendet werden.
-
Boskop, 5dl
CHF 39.00Wohl eine der bekanntesten Apfelsorte haben wir hier sortenrein eingemaischt und anschliessend zu einem harmonisch-süssen Apfeldestillat gebrannt.
Der Schnaps aus Boskopäpfeln kann alternativ zum bekannten Träsch auch ins Kaffee gemischt werden oder zum Backen verwendet werden.
-
Cacao-Gin
CHF 28.00 – CHF 49.00Haben Sie gewusst, dass die meisten Gin aus Trinksprit hergestellt werden? Für unseren Cacao-Gin werden Cacaoschalen verwendet. Der Geschmack von Wacholder wird darin dominat sein, dazu kommen weitere Botanics wie, Koriander, Zimt, Ingwer, Angelikawurzel, Orangenschale, Anis etc.
-
Cacao-Gin, 2dl
CHF 28.00 -
Cacao-Gin, 5dl
CHF 49.00 -
Cacao-Gin, 5dl
CHF 49.00Haben Sie gewusst, dass die meisten Gin aus Trinksprit hergestellt werden? Für unseren Cacao-Gin werden Cacaoschalen verwendet. Der Geschmack von Wacholder wird darin dominat sein, dazu kommen weitere Botanics wie, Koriander, Zimt, Ingwer, Angelikawurzel, Orangenschale, Anis etc.